Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

ChantWave Online

May 1 @ 8:00 pm - 9:30 pm

Wichtige Ankündigung:
Die Zeit ist für den osteuropäischen Bereich angegeben-
für Mitteleuropa (Deutschland, etc.) finden die Veranstaltungen eine Stunde früher statt.

ChantWave, Michael Stillwater’s MitSing-Konzert, das alle auf der “großen Woge und den Flügeln des Gesangs” mitnimmt: Gemeinsam werden spirituelle Lieder gesungen, die Lebensfreude, Vertrauen und Kreativität wecken und stärken. Jeder, der gerne singt oder die inspirierende Kraft des Gesanges kennenlernen möchte, ist herzlich willkommen.

Wie auch in seinen Filmen und Seminaren geht es Michael Stillwater an diesem Abend darum, einen positiven Bezug zur eigenen Stimme aufzubauen. Auch und gerade wer glaubt, nicht oder nicht gut singen zu können, ist eingeladen, durch das MitSingen der Lieder von Stillwater gute Gegen-Erfahrungen zu machen: die Melodien und Rhythmen sind eingängig und bewegend, die Texte sind lebendig, heilsam und aufbauend.

Stillwater unterstützt sein singendes Publikum durch seine einzigartige Stimme und sein großartiges Gitarrenspiel, sowie durch herzliche und professionelle Anleitung – es wird ganz ohne Noten gesungen. So macht das Singen sehr viel Spaß, man fühlt sich verbunden mit der Musik, mit sich selbst und den anderen MitsängerInnen – ein Abend voll selbstgesungener Musik, der sicher lange nachklingt!

 

ChantWave is a practice of singing to remember who we are when we ‘get out of the way’. The result can be a feeling of connection to the source of life, to ourselves, and to each other. The practice of vocalizing chants and songs of sacred or healing lyrics, to shift from a ‘head consciousness’ to a ‘heart consciousness’, is an ancient tradition with contemporary interpretation.  

ChantWave Online is a unique approach to this practice, unlike any other ChantWave you may have attended with Michael previously. While we won’t be hearing our voices together, we have the opportunity to sing with Michael’s songs. Lyrics will be sent to participants before the event, to make singing along easy and enjoyable. 

“Michael has created a most accessible journey.
All we have to do is jump on board and take the ride.”

-Deva Premal and Miten, Recording Artists
 
More about ChantWave

Saturday, May 1, 2021
Samstag, 01.Mai, 2021

Time:
Pacific: 10 AM Mountain: 11 AM Midwest: 12 PM East Coast: 1 PM UK: 6 PM Central European Time: 19:00 Uhr

(No Cost) Register: Link

 

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube’s privacy policy.
Learn more

Load video

Details

Date:
May 1
Time:
8:00 pm - 9:30 pm
Event Category:
View Event Website

Organizer

Michael Stillwater
Email:
michael@innerharmony.com
View Organizer Website

Venue

Online